注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《书屋》杂志官方博客

一个人和他的国家

 
 
 

日志

 
 

《书屋》微信公众号与在线购书正式上线  

2016-03-30 10:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

念念不忘,必有回响。 

《书屋》的微信公众号与微信小店,虽然姗姗来迟,但是紧赶慢赶,却也终于抓住了移动互联网的尾巴,在2016年的春天里与大家见面了。 

感谢你的坚守,感谢你的等待,也请容许我为这长长的缺席时间,深深地鞠躬致歉。无以为报,只有更认真地编辑每一期杂志,做好每一次的图文推送,才能稍稍表达我们内心的歉疚与感激。 

《书屋》走过的这二十余年风雨历程,有你们一路相伴。而未来的一切,也请让我们携手相迎。 



扫一扫,关注《书屋》微信公众号,即刻起网上购书。 
2016年03月30日 - 《书屋》杂志 - 《书屋》杂志官方博客
  评论这张
 
阅读(2118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017